Вентилятор горизонтальный

С этим вопросом эффективно справляются горизонтальные вентиляторы, решая задачи:
  • Снижение влажности в помещении за счет подачи теплого воздуха, находящегося в верхней части помещения (перепад температур пол/потолок в зимний период времени может достигать) в зону пола здания, затем воздух проходит на уровне пола, прогревая и подсушивая стойла, лежбища и помещение в целом, поднимается вдоль стен к потолку и отводится через шахты на улицу.
  • Предотвращение затягивания холодного воздуха в коровник при открытых воротах зимой (например, при въезде трактора) и как следствие предотвращение образования тумана в помещение. 
На практике замечено, что при работе горизонтальных вентиляторов в помещении не селятся птицы (работающие вентиляторы их дезориентируют и пугают), так же значительно снижается концентрация мух.

Горизонтальные вентиляторы работают круглогодично, а применение их особенно актуально в зимний период. Они более экономичны, в сравнении с вертикальными вентиляторами и требуется их значительно меньшее количество.

Особенно хорошо в работе показала себя комбинированная система вентиляции из приточно-вытяжных шахт и горизонтальных вентиляторов. В помещении всегда свежий воздух, заданный тепловой баланс, влажность в пределах нормы и отсутствие тумана в зимний период.

Рабочая зона одного вентилятора имеет диаметр 16…20 метров. Таким образом для обеспечения микроклимата в помещении размерами 102,3х26х10 (размер в метрах) рекомендуется установить шесть вентиляторов, диаметром 5000мм, либо пять вентиляторов, диаметром 7300мм. 
Работа системы вентиляторов контролируется при помощи шкафа управления, позволяющего осуществить:
Ручной режим управления (оператор вручную включает вентиляторы и вручную задает скорость вращения, так же вручную производится останов);

Управление по температуре (система автоматически включается и обеспечивает необходимую скорость вращения вентиляторов в зависимости от заданной температуры включения/выключения); 
Управление по времени (система позволяет программировать время включения и продолжительность работы вентиляторов исходя из особенностей технологического процесса в коровнике). 
Click to order
Оформление заявки
Total: 
Имя
ИНН организации
Название организации
Электронный адрес
Номер телефона
СКИДКА
Payment method
Нажимая кнопку "Отправить заявку" Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.
Made on
Tilda